Risotto con Salchichas (Risotto alla Monzese)
Ya es conocida mi afición por la cocina Italiana. Hoy otra especialidad de Lombardía, un risotto donde las salchichas aportan un gran sabor al plato.
Ingredientes:
300 gramos de arroz
200 gramos de salchichas de cerdo
1/2 cebolla
100 gramos de mantequilla
1 vaso de vino blanco seco
500 gramos de caldo de carne
50 gramos de queso parmesano
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Cortamos la cebolla muy finamente y sofreímos en la mantequilla hasta que se dore. Incorporamos las salchichas cortadas en rodajas y también rehogamos unos minutos. Añadimos el arroz y no dejamos de remover con una cuchara de palo hasta que veamos los granos vidriosos. A continuación añadimos el vino blanco y lo llevamos a ebullición. Seguimos removiendo y se va añadiendo el caldo poco a poco a media que el arroz pueda absorberlo. Un poco antes de que veamos que esté en su punto rectificamos de sal y pimienta. Mezclamos con el queso rallado un par de minutos antes de servir.
via Asopaipas. Recetas de Cocina Casera. http://www.asopaipas.com/2013/01/risotto-con-salchichas-risotto-alla.html
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