CREMA DE CAFE
RECETA CREMA DE CAFE
Dificultad: *
Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Región: Eje cafetero.
Raciones: 6 a 8.
Ingredientes:
· 2 ½ Tazas de crema de leche.
· 2 ½ Tazas de crema de leche.
· 2 Cucharadas de café instantaneo disueltas en una taza de agua caliente.
· 1 Sobre de gelatina sin sabor.
· ¾ Taza de azucar.
· 1 Sobre de gelatina sin sabor.
· ¾ Taza de azucar.
Preparación:
Se bate la crema de leche y se le incorporan el café instantáneo y la gelatina disueltos con el azúcar, y se bate todo junto muy bien, Se coloca en un molde y se lleva a la nevera durante un par de horas. Antes de servir se bate un poco para que retome su flexibilidad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario