viernes, 11 de enero de 2013

Pubbelly

Pubbelly


Ubicado en Miami Beach, Pubbelly es el primer gastropub con fuerte influencias asiáticas creado por el conjuro de los paladares de Jose Mendin, Sergio Navarro y Andreas Schreiner. Tengo que admitir que es uno de mis lugares favoritos para desenchufarme, distenderme y conectarme con amigos y un buen plato de comida.


El restaurant, con un ambiente relajado similar al de una taberna, provee una atmósfera súper informal y amigable que invita a quedarte por horas disfrutando de sus especialidades caseras como pates, terrines, estofados, guisos, salchichas y chorizos caseros, vegetales encurtidos y hasta platos que son típicos de las calles de Asia. El detalle no se escapa de la lista de vinos y bebidas que complementarán cada aspecto de tu experiencia en Pubbelly con selecciones únicas de Europa y las Américas. Si estás con ganas de cerveza, que en Pubbelly es lo que más tienta, te cuento que su lista también abarca más allá de lo que tal vez hayas visto ofreciendo opciones selectas de América, Europa y hasta de Asia. Y es que el trío de Pubbelly cambia la lista de cervezas que ofrecen al público con frecuencia para asegurarse que satisfacen a los gustos de todos los clientes.


Y como Pubbelly tiene alma asiática tal vez te preguntes dónde está el sake (vino de arroz fermentado típico de la cocina y mesas asiáticas). Pues sí, pensaron en eso también.


¿Qué más puedes pedir? Buena compañía, ambiente increíble, comida deliciosa y bebidas que entonan y acompañan cada bocado. Sus platos son balanceadas y muy creativas, y estimulan cada bocado para descubrir e ir más allá en lo que evoca un viaje entre culturas.


Ah, ¿te dije que una característica del menú es que el cerdo es protagonista en muchos platos? Bueno, de ahí el nombre Pubbelly (Pork Belly, panza de cerdo en inglés). Si vas, te recomiendo que empieces con una guarnición de pan tostado con tomate, o mermelada de higos. Como entrada no dejes pasar el foie gras con Nutella, las croquetas de chuletas de cerdo o las chuletas de cerdo estofadas, y la panceta confitada. Luego sigue con unos dumplings (masitas rellenas) de cerdo y calabaza, y con los udon (unos fideos gruesos típicos asiáticos) carbonara–un cruce mágico entre Asia e Italia, delirantemente delicioso. Las guarniciones verdes son para llevártelas a casa: desde mofongo hasta los repollitos de Bruselas.


En fin…cuando vayas, descubrirás que ir solo una vez no alcanza.


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