miércoles, 6 de junio de 2007

HOGAO



Dificultad *
Tiempo de cocción: 20 minutos
Región: Valle









Ingredientes:
· 10 tomates maduros, pelados y picados
· 6 tallos de cebolla larga, picada.
· 4 Cebollas cabezonas, peladas y picadas finas
· 4 dientes de ajo, machacados
· 1 pimentón picado
· Si desea dos ajíes dulces picados (opcional)
· Azafrán (o color) disuelto en un poco de agua
· Sal, pimienta y comino al gusto.
· 4 cucharadas de aceite ( el que usted prefiera)

Preparación:

Se calienta en una paila el aceite y se ponen a sofreír uno a uno de los ingredientes mencionados, a fuego medio, revolviéndolo constantemente con una cuchara de palo hasta que obtenga una salsa deliciosa y suave. Por un termino de 20 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

CARIBE dijo...

se puede congelar el hogao?

CARIBE dijo...

SE PUEDE CONGELAR EL AHOGAO?