POSTRE DE NATAS
Dificultad: ***
Tiempo de Preparación: Dos Horas
Raciones: 8/10
Región: Bogotá.
Ingredientes:
· 3 litros de leche sin pasteurizar
· 1 libra (500 gr.) de Azúcar
· 2 yemas de huevos.
Preparación:
Se pone a cocinar la leche, dejándola reposar tras cada hervida, se retiran las natas y se guardan en otro recipiente. Este procedimiento se repite hasta que no salgan más natas. Aparte se prepara un almíbar con el azúcar y una taza del suero que queda de la leche, se añaden las dos yemas, se revuelven hasta que queden bien incorporadas, se le ponen las natas encima y se deja cocinar a fuego lento por unos minutos (sin revolver). No se debe tocar hasta que se enfríe. Se sirve en dulcera.
Consejitos Caseros: si el procedimiento anterior le resulta muy espeso puede agregar mas leche, y si es de su gusto puede agregar unas pasas en el momento de mezclar el almíbar y las natas.
Tiempo de Preparación: Dos Horas
Raciones: 8/10
Región: Bogotá.
Ingredientes:
· 3 litros de leche sin pasteurizar
· 1 libra (500 gr.) de Azúcar
· 2 yemas de huevos.
Preparación:
Se pone a cocinar la leche, dejándola reposar tras cada hervida, se retiran las natas y se guardan en otro recipiente. Este procedimiento se repite hasta que no salgan más natas. Aparte se prepara un almíbar con el azúcar y una taza del suero que queda de la leche, se añaden las dos yemas, se revuelven hasta que queden bien incorporadas, se le ponen las natas encima y se deja cocinar a fuego lento por unos minutos (sin revolver). No se debe tocar hasta que se enfríe. Se sirve en dulcera.
Consejitos Caseros: si el procedimiento anterior le resulta muy espeso puede agregar mas leche, y si es de su gusto puede agregar unas pasas en el momento de mezclar el almíbar y las natas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario