miércoles, 30 de enero de 2013

ASADO DE CORDERO


Los ingredientes son:

-1/2kilo de costillas de cordero

-4patatas

-1zanahoria

-1calabacín

-1cebolla

-1cabeza de dientes

-1vaso de aceite de oliva

-1vaso de cerveza negra

-perejíl

-sal

-pimienta


Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una rustidera colocamos las patatas cortadas en trozos,echamos sal y pimienta por encíma.A continución las verduras cortadas , volvemos a echar sal , pimienta,ajos y perejil.Encima de las verduras echamos la carne,sal,pimienta y ajos.

Añadímos el vaso de cerveza negra y otro vaso de aceite de oliva.Con un tenedor removemos el asado de modo que alguna carne se coloque al fondo de la llanda y algunas patatas estén arriba.Asi de esa forma dorarán todos los ingredientes.

Lo metemos en el horno durante una hora aproximadamente y de vez en cuando lo abrimos para darle vueltas al asado para que se dore por todos los lados.Lo podemos acompañar con un rico alioli y una buena ensalada!


Quien se anima?? nos lo pasaremos muy bien!!



via MI ADORABLE COCINA http://jolineeses.blogspot.com/2013/01/asado-de-cordero.html

No hay comentarios.: