SANCOCHO PAISA
Dificultad: **
Tiempo de cocción: Una hora y treinta minutos
Raciones: 8/10
Región: Antioquia.
Ingredientes:
· I litro de agua
· 1 libra (500gr) de lentejas (remojadas desde la noche anterior)
· media libra (250gr) de papa colorada, pelada y picada en cuadritos
· media libra de longaniza, picada (250 gr)
· media taza de Hogao
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se ponen a cocinar los 500 gramos de lentejas en un litro de agua a fuego lento hasta que queden blandas (aproximadamente una hora) se le agregan las papas, el Hogao, la longaniza, la sal y la pimienta, se dejan cocinar a fuego medio por 40 minutos mas o menos, tapando la olla, hasta que las papas se cocinen y se deshaga un poco.
Tiempo de cocción: Una hora y treinta minutos
Raciones: 8/10
Región: Antioquia.
Ingredientes:
· I litro de agua
· 1 libra (500gr) de lentejas (remojadas desde la noche anterior)
· media libra (250gr) de papa colorada, pelada y picada en cuadritos
· media libra de longaniza, picada (250 gr)
· media taza de Hogao
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se ponen a cocinar los 500 gramos de lentejas en un litro de agua a fuego lento hasta que queden blandas (aproximadamente una hora) se le agregan las papas, el Hogao, la longaniza, la sal y la pimienta, se dejan cocinar a fuego medio por 40 minutos mas o menos, tapando la olla, hasta que las papas se cocinen y se deshaga un poco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario