ENSALADA DE REMOLACHA Y ZANAHORIA
Dificultad: *
Tiempo de Preparación: Cuarenta Minutos
Raciones: 8/10
Región: Caldas.
Ingredientes:
· 1 libra (500 gr.) de Remolachas peladas y cortadas en rebanadas
· 1 libra (500 gr) de Zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
· media lechuga picada en tiritas
· medio Repollo picado en tiritas
· Vinagreta a su gusto
Preparación:
Se ponen a cocinar por separado las zanahorias y las remolachas hasta que estén blandas. Se dejan enfriar y se arreglan en un recipiente sobre una base de lechuga o repollo, se le agrega la vinagreta a su gusto y se sirve.
Tiempo de Preparación: Cuarenta Minutos
Raciones: 8/10
Región: Caldas.
Ingredientes:
· 1 libra (500 gr.) de Remolachas peladas y cortadas en rebanadas
· 1 libra (500 gr) de Zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
· media lechuga picada en tiritas
· medio Repollo picado en tiritas
· Vinagreta a su gusto
Preparación:
Se ponen a cocinar por separado las zanahorias y las remolachas hasta que estén blandas. Se dejan enfriar y se arreglan en un recipiente sobre una base de lechuga o repollo, se le agrega la vinagreta a su gusto y se sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario