Conejo en Croquetas
Seguimos recuperando recetas tradicionales de Extremadura, de nuevo he recurrido al Recetario de Cocina Extremeña. En este caso una forma diferente de presentar la carne de conejo, unas croquetas rústicas que resultan muy sabrosas. Espero que os guste.
Ingredientes:
Carne de Conejo muy picada
Un poco de tocino
Un trozo de magro de cerdo
Sal
Pimienta
Un poco de harina
Una rebanada de pan frito
1 yema de huevo
Para terminar la masa:
Pan rallado
Huevo batido
Harina
Instrucciones:
Picamos la carne de cerdo, el tocino y la de conejo muy fina. Sazonamos con pimienta, sal y terminamos con un poco de harina. Por otro lado freímos una rebanada de pan que majamos con una yema de huevo e incorporamos a la mezcla anterior.
Una vez que hayamos obtenido la masa dividimos en porciones pequeñas e iguales; pasamos cada porción por harina, huevo y pan rallado. Se fríen en manteca hasta que tomen un bonito color dorado. Se sacan y escurrimos para que pierdan la grasa sobrante. Servimos caliente.
via Asopaipas. Recetas de Cocina Casera . http://www.asopaipas.com/2013/03/conejo-en-croquetas.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario