domingo, 24 de marzo de 2013

Conejo en Croquetas







Seguimos recuperando recetas tradicionales de Extremadura, de nuevo he recurrido al Recetario de Cocina Extremeña. En este caso una forma diferente de presentar la carne de conejo, unas croquetas rústicas que resultan muy sabrosas. Espero que os guste.



Ingredientes:



Carne de Conejo muy picada

Un poco de tocino

Un trozo de magro de cerdo

Sal

Pimienta

Un poco de harina

Una rebanada de pan frito

1 yema de huevo



Para terminar la masa:



Pan rallado

Huevo batido

Harina



Instrucciones:



Picamos la carne de cerdo, el tocino y la de conejo muy fina. Sazonamos con pimienta, sal y terminamos con un poco de harina. Por otro lado freímos una rebanada de pan que majamos con una yema de huevo e incorporamos a la mezcla anterior.



Una vez que hayamos obtenido la masa dividimos en porciones pequeñas e iguales; pasamos cada porción por harina, huevo y pan rallado. Se fríen en manteca hasta que tomen un bonito color dorado. Se sacan y escurrimos para que pierdan la grasa sobrante. Servimos caliente.









via Asopaipas. Recetas de Cocina Casera . http://www.asopaipas.com/2013/03/conejo-en-croquetas.html

No hay comentarios.: