miércoles, 27 de marzo de 2013

CALDO DE ESPÁRRAGOS

Para hacer este plato se necesita:

-1manojo de espárragos

-huevos

-1cebolla

-1cabeza de ajos

-2ñoras

-3patatas

-1cucharada de pimientón

-2 aceite

-sal

-azafrán

En una cazuela ponemos a freir los dientes de ajos, ñoras y cebolla picada. Echamos sal, acontinuación los espárragos. Rehogamos añadímos dos cucharadas de tomate fríto. Le damos unas vueltas y echamos el pimientón. Cubrímos de agua. Dejamos hervir 10 minutos pelamos y cortamos en trozos las patatas. Se lo añadímos a la cazuela. Dejamos cocer. Cuando falte muy poquito para terminar, escalfamos unos huevos a la olla. Tapamos dejando terminar su cocción. Lo presentamos en unos platos añadíendo un chorrito de vinagre, pero eso es occional. Probar y me contáis!



via MI ADORABLE COCINA http://jolineeses.blogspot.com/2013/03/caldo-de-esparragos.html

No hay comentarios.: