Pizza de Queso de Cabra y Tomate fresco
Sigo probando pizzas sencillas, con pocos sabores para saborearlos de forma más intensa. Hoy he usado un queso de cabra de rulo fresco que en casa nos encanta y combinado con rodajas de tomate fresco. Espero que os guste.
Ingredientes:
Para la masa de la pizza: (2 pizzas medianas)
500 gramos de harina
300 gramos de agua
20 gramos de aceite de oliva
15 gramos de levadura prensada
12 gramos de sal
Para la cobertura:
Un poco de salsa de tomate
Tomates frescos
Queso de Cabra fresco de rulo
Albahaca.
Instrucciones:
Preparamos en un primer momento la masa de la pizza. Mezclamos los ingredientes hasta que queden bien amalgados. Dejamos reposar un par de horas hasta que la masa doble su volumen. Dividimos en dos partes para formar las pizzas.
Extendemos la masa y le damos el grosor que más nos guste. Con una cucharada ponemos una capa muy fina de salsa de tomate, sobre ella colocamos rodajas de tomate fresco y sobre ellas rodajas de queso de cabra a nuestro gusto. Espolvoreamos con un poco de albahaca.
El horno lo hemos precalentado a 250 grados. Horneamos la pizza a 220 grados durante unos 15-20 minutos. Servimos inmediatamente.
via Asopaipas. Recetas de Cocina Casera. http://www.asopaipas.com/2013/02/pizza-de-queso-de-cabra-y-tomate-fresco.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario