miércoles, 6 de febrero de 2013

Pizza de Queso de Cabra y Tomate fresco







Sigo probando pizzas sencillas, con pocos sabores para saborearlos de forma más intensa. Hoy he usado un queso de cabra de rulo fresco que en casa nos encanta y combinado con rodajas de tomate fresco. Espero que os guste.



Ingredientes:



Para la masa de la pizza: (2 pizzas medianas)



500 gramos de harina

300 gramos de agua

20 gramos de aceite de oliva

15 gramos de levadura prensada

12 gramos de sal



Para la cobertura:



Un poco de salsa de tomate

Tomates frescos

Queso de Cabra fresco de rulo

Albahaca.


Instrucciones:



Preparamos en un primer momento la masa de la pizza. Mezclamos los ingredientes hasta que queden bien amalgados. Dejamos reposar un par de horas hasta que la masa doble su volumen. Dividimos en dos partes para formar las pizzas.



Extendemos la masa y le damos el grosor que más nos guste. Con una cucharada ponemos una capa muy fina de salsa de tomate, sobre ella colocamos rodajas de tomate fresco y sobre ellas rodajas de queso de cabra a nuestro gusto. Espolvoreamos con un poco de albahaca.



El horno lo hemos precalentado a 250 grados. Horneamos la pizza a 220 grados durante unos 15-20 minutos. Servimos inmediatamente.





via Asopaipas. Recetas de Cocina Casera. http://www.asopaipas.com/2013/02/pizza-de-queso-de-cabra-y-tomate-fresco.html

No hay comentarios.: