Para hacer este plato se necesita:
-1manojo de espárragos
-huevos
-1cebolla
-1cabeza de ajos
-2ñoras
-3patatas
-1cucharada de pimientón
-2 aceite
-sal
-azafrán
En una cazuela ponemos a freir los dientes de ajos, ñoras y cebolla picada. Echamos sal, acontinuación los espárragos. Rehogamos añadímos dos cucharadas de tomate fríto. Le damos unas vueltas y echamos el pimientón.
Cubrímos de agua. Dejamos hervir 10 minutos pelamos y cortamos en trozos las patatas. Se lo añadímos a la cazuela. Dejamos cocer. Cuando falte muy poquito para terminar, escalfamos unos huevos a la olla. Tapamos dejando terminar su cocción.
Lo presentamos en unos platos añadíendo un chorrito de vinagre, pero eso es occional. Probar y me contáis!
via MI ADORABLE COCINA http://jolineeses.blogspot.com/2013/03/caldo-de-esparragos.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario